Примерное время чтения: 2 минуты
42

Отец Владислава Галкина: Я серьезно опасался за жизнь сына

62-летний актер Борис Галкин, отец скончавшегося Владислава Галкина, сообщил Life News, что последних несколько дней провел в серьезных опасениях за жизнь своего сына.

- Последний раз с сыном я разговаривал позавчера. Дверь вскрывал наш друг, подполковник МВД Игорь. Он по нашей просьбе поехал к Владику, потому что он не подходил к телефону, - рассказал Борис Галкин. По словам отца, Влад был очень слабый, у него было нервное и физическое истощение.

- В последнее время Влад был сильно истощен... Причины для нервного истощения были серьезные, потому что он очень сильно переживал всю свою ситуацию, уже где-то в течение полугода, - говорит Борис.

- Так как он уже несколько раз лежал в больнице, в последнее время он как-то боялся, не хотел ложиться в клинику. Он переносил и воспаление легких на ногах. Последний раз он лежал в больнице месяц назад.

В субботу днем 38-летний актер Владислав Галкин был найден мертвым в своей квартире в центре Москвы. По предварительным выводам врачей, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

В коридоре и на кухне эксперты обнаружили пятна бурого цвета. Образцы взяты на экспертизу. «В коридоре пятно чуть больше - где-то с две ладони, - рассказал Life News один из оперативников. - На кухне просто капли».

Тело Владислава Галкина нашли в комнате. Он лежал на полу лицом вниз. «Ощущение такое, что человек упал и уже больше не встал», - говорят милиционеры. Ранее сообщалось, что Влада нашли в кровати.

На кухне обнаружена почти пустая 700-граммовая бутылка коньяка «Араспел» и 2 стакана. Один пустой, во втором - остатки томатного сока. Рядом с ними - небольшая пепельница, заполненная окурками. Здесь же, на кухне, лежал мобильный телефон актера, второй телефон - в комнате.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах