20

Филипп Киркоров просит защиты «от угроз неизвестных»

В Тверском суде Москвы началось рассмотрение вопроса о возможности ареста главы рекламного агентства Нины Юровой, которая обвиняется во взломе электронной почты Филиппа Киркорова. На слушаниях было зачитано обращение певца, в котором он заявил, что опасается за свою жизнь.

Как сообщил «Росбалту» один из участников процесса, представитель следствия зачитал обращение Филиппа Киркорова в Генпрокуратуру и Главное следственное управление при ГУВД Москвы. В нем певец утверждает, что в последнее время ему стали «поступать угрозы от неизвестных лиц», в связи с чем он опасается за свою жизнь и безопасность своего имущества. Певец просит защитить его от подобных нападок.

Следователь потребовал выбрать для Юровой меру пресечения в виде заключения под стражу. Адвокаты главы рекламного агентства заявили на процессе, что считают все обвинения в адрес их клиента надуманными и необоснованными. В настоящее время суд удалился для принятия решения.

Напомним, бывший администратор Филиппа Киркорова Вера Японцева и глава рекламного агентства Нина Юрова были задержаны по обвинению во взломе электронной почты певца и вымогательстве у него денег. Уголовное дело в отношении женщин находится в производстве ГСУ при ГУВД Москвы.

Тверской суд принял решение о заключение Японцевой и Юровой под стражу, однако оно было отменено Мосгорсудом. На новые слушания об избрании меры пресечения, которые должны были пройти в Тверском суде на прошлой неделе, Юрова не явилась – она находилась в больнице. В результате слушания были перенесены на 6 июля.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах