33

Блогеры шокированы смертью Владимира Турчинского

Телеведущий Владимир Соловьев пишет на своей страничке о смерти известного бодибилдера, шоумена и ведущего Владимира Турчинского: «Какая-то ошибка в небесной канцелярии. Не могу и не хочу этому верить. Замечательный, веселый, сильный, ироничный».
Блогеры предлагают в честь Турчинского поставить на статус сердечко. «Идиотский год, - пишет в ЖЖ white-asher. - На глазах уходят те, с кем выросла. Сегодня не стало Владимира Турчинского - гладиатора "Динамита", ведущего и просто хорошего человека. Спортсмен умирает в 46 лет. Дико, страшно и обидно».
«Странная смерть - в 46 лет от сердечного приступа», - пишет f-dragon869. «Культуризм и политика до хорошего не доводят», - считает пользователь "Живого Журнала" mazday909. «Что-то с устроем жизни не то. Сгорают мужчины очень быстро», - отмечает в "Твиттере" Snegomax.
Владимир Турчинский скончался на 47-м году жизни около 5 часов утра в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Подмосковья. Незадолго до смерти он обращался в Военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.
По предварительным данным, утром Турчинский почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал на пол, ударившись подбородком. Жена спортсмена позвонила в "скорую помощь". Прибывшие врачи констатировали смерть. Причиной смерти Владимира Турчинского стал, скорее всего, инфаркт, передают «Вести».
Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявил, что по факту смерти Турчинского проводится доследственная проверка. На данный момент признаков насильственной смерти нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах