16

32 миллиона рублей необходимо Пскову для пополнения запасов резервного мазута

Первый заместитель губернатора Псковской области Сергей Перников разделил эту тему на два блока: погашение долгов и закупка топлива. Отмечалось, что многие районы имеют кредиторскую задолженность за энергоносители. Что касается второй части, то   календарный график закупки топлива определен. Отдельно встал вопрос по городу Пскову.

Сергей Перников отметил, что организация администрацией областного центра эффективного управления  позволила Псковским тепловым сетям выйти из кризиса. Глава администрации Пскова Ян Лузин подтвердил, что ситуация на предприятии стабильная.

«Согласно графику погашения задолженности к концу сентября ПТС рассчитается с долгами. На сегодняшний день, долг составляет 83 млн. рублей», - сказал Ян Лузин. Что касается закупки топлива, то  городу необходимо 6500 тонн резервного мазута, сейчас есть 1820.  Необходимо изыскать 32 млн. рублей на приобретение недостающего топлива, сообщили АиФ в пресс-службе городской администрации.

Кроме этого, губернатор Псковской области Андрей Турчак высказал свои пожелания администрации города Пскова по организации работы, среди них проведение постоянных рынков выходного дня на высоком уровне, чтобы у поставщиков была возможность реализовать продукцию, а у населения купить продукты по низким ценам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах