25

Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят усыновить ребенка из Армении

Однако, в министерстве труда и социальных вопросов Армении еще не знают намерении «звездной пары». Как сообщает Panorama.am, начальник отдела по проблемам детей Министерства труда и социальных вопросов Лена Айрапетян сообщила, что в республиканской комиссии по усыновлению детей этот вопрос не обсуждался.
Лена Айрапетян сообщила, что семья актеров не будет для них привилегированной, и голливудские звезды обязаны будут пройти все процедуры, требуемые для усыновления. Они должны представить все биографические данные, сведения о годовых доходах, гарантию, что могут следить за ребенком, и соответствующую справку об отсутствии судимости.  “Если все пройдет гладко, то в течение месяца ребенок может быть усыновлен, — заметила Лена Айрапетян. - Они внушают мне большую надежду, так как я слышала, что они хорошо следят за усыновленными детьми”.
Актриса с 2002 года стала усыновлять детей из разных стран, пишет Росбалт. Пока в семье звездных актеров - трое приемных детей: 7-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пэкс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии. Кроме того, у Анджелины Джоли и Брэда Питта есть и собственные общие дети — 2-летняя Шило Нувель и семимесячные близнецы Вивьен и Нокс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах