Примерное время чтения: 2 минуты
25

Джоли отказалась сниматься в продолжении фильма «Особо опасен»

Кинокомпания Universal приняла решение закрыть проект «Особо опасен» в связи с тем, что актриса Анджелина Джоли, сыгравшая главную роль в первой части ленты, отказалась принимать участие в продолжении фильма.

Режиссёр картины Тимур Бекмамбетов ранее утверждал, что найдёт способ оживить героиню, погибшую в первой части фильма. Однако теперь это не понадобится.

Как передаёт Лента.ру, вместо участия в фильме «Особо опасен 2» Анджелина Джоли будет сниматься в фантастической картине «Гравитация», которую собирается снимать Альфонсо Куарон. По сюжету новой картины, её героиня, единственная, кто выжил в космической экспедиции, стремится обратно на Землю, чтобы вернуться к семье. Продюсером фильма выступает Дэвид Хеймен, продюсировавший фильмы о Гарри Поттере.

Фильм «Особо опасен», главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах