Примерное время чтения: 2 минуты
52

Бред Питт и Анджелина Джоли не собираются расставаться

 

Звездная голливудская пара  Бред Питт и Анджелина Джоли не собираются расставаться. Многочисленные друзья опровергли появившуюся в воскресенье информацию о готовящемся объявлении о распаде четы актеров, пишет The Telegraph.
Брэда Питта и Анджелину Джоли «развели» после того, как актеров якобы увидели в офисе одного из ведущих адвокатов по разводам. СМИ заявили о разделе почти полумиллиардного состояния и шести детей.
Также Речь шла о том, что пара согласилась на совместное воспитание всех детей в случае развода. Напомним, что трое из них являются собственными детьми актеров, еще трое были усыновлены.
Сегодня появились многочисленные опровержения этой информации, цитирующие «друзей семьи», заявлявших, что пара не собирается расставаться и никаких предварительных соглашений о разделе имущества и шестерых детей не подписывали.
До Джоли 46-летний Питт был женат на другой актрисе, Дженнифер Энистон, с которой он развелся после 4,5 лет брака в 2005 году. С Джоли Питт сошелся во время съемок фильма «Мистер и Миссис Смит».
34-летняя Джоли была замужем дважды: за звездой картины «На игле» Джонни Ли Миллером и американским актером Билли Бобом Торнтоном.


 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах