aif.ru counter
13

К «Ленкому» стекаются люди, чтобы проститься с Олегом Янковским

Коридор, по которому подходят люди, начинается от Успенского переулка. Сейчас во главе очереди находятся порядка двадцати человек, передает "Интерфакс". В центре Москвы перекрыты подъезды к театру "Ленком", где сегодня пройдет прощание с   артистом.
С 08:00 московская милиция перекрыла улицу Малая Дмитровка  с обеих сторон - со стороны Садового и Бульварного колец. На нее пропускают лишь общественный транспорт и автомашины съемочных групп телеканалов. Кроме этого, территория вокруг театра ограждена металлическими барьерами, на остальных участках улицы милиционеры растягивают полосатые ленточки, запрещающие парковку автомашин.
На участке Садового Кольца, прилегающего к Малой Дмитровке, наблюдается затруднение в движении автотранспорта. Сотрудники ГИПДД рекомендуют водителям объезжать улицу по Большому Каретному переулку. Кроме этого, барьерами также создан коридор со стороны Садового кольца, для тех, кто придет проститься с артистом.
Близлежащие к театру переулки также перекрыты милицией и ОМОНом. Территорию обследуют кинологи с собаками. Как сообщили "Интерфаксу" в администрации театра, гроб с телом Олега Янковского будет доставлен в театр к 10:00. После отпевания в храме Николая Чудотворца в Хамовниках Олег Янковский будет похоронен на Новодевичьем кладбище Москвы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах