aif.ru counter
16

Олег Янковский по-прежнему в очень тяжелом состоянии

Как пишет NEWSRu.com, причиной госпитализации стало внутреннее кровотечение. По словам врачей, состояние знаменитого артиста вызывает серьезное опасение. В один из элитных медицинских центров столицы, где лечится Янковский, был приглашен лучший гастроэнтеролог Москвы.
Художественный руководитель «Ленкома» Марк Захаров не стал скрывать факт резкого ухудшения самочувствия артиста, но уклонился от деталей. Супруга Янковского актриса Людмила Зорина отказалась комментировать ситуацию. «Не такое сейчас положение, чтобы говорить о каких-либо подробностях», — объяснила она.
«Сейчас ему уже немного лучше. К счастью, кровотечение удалось остановить, но состояние, увы, остается крайне тяжелым. Врачи делают все возможное, но болезнь продолжает прогрессировать. Теперь очень многое зависит от самого организма. Но все мы надеемся, что Олег Иванович справится: он не раз доказывал, что обладает огромной силой воли, способной на чудеса», – рассказал источник в медицинских кругах.
Сообщается также, что из-за сильных болей Янковскому назначают препараты, которые плохо влияют на его ослабленный иммунитет, однако другого выхода в данной ситуации нет. Напомним, 10 апреля Олегу Янковскому стало плохо во время спектакля. А в среду замдиректора «Ленкома» Сергей Вольтер, комментируя слухи о том, что артист во вторник самовольно покинул один из московских онкологических центров, заверил: «Олег Иванович сейчас находится дома. С ним все в порядке. В больницу он регулярно ездит на обследование».
Полон оптимизма был и Марк Захаров: «Никто Янковского не госпитализировал. Человек просто неважно себя чувствовал и отдыхал дома. В это воскресенье (26 апреля) Олег Иванович обещал вернуться в театр и сыграть «Женитьбу». От замены он категорически отказался».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах