aif.ru counter
11

Тысячи людей пришли к “Ленкому» проститься с Олегом Янковским

Гроб с телом покойного, утопающий в цветах, установлен на сцене театра. Рядом с ним стоят близкие Олега Янковского. Также, проститься с великим актером пришли Татьяна Догилева, Сергей Гармаш, Сергей Соловьев, Иосиф Кобзон, вся труппа театра "Ленком" и многие другие, передает РИА Новости.
В зале театра играет знаменитая мелодия из фильма "Тот самый Мюнхгаузен", в котором Янковский воплотил образ главного героя, запомнившись миллионам зрителей фразой "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!".
Уже со среды к стенам "родного" для Янковского театра, в котором он работал более 35 лет, стали подходить поклонники его выдающегося таланта. Люди приносили цветы, стояли молча, со слезами на глазах, отдавая дань памяти любимому актеру.
После окончания церемонии прощания, траурная процессия в сопровождении автомашин ДПС проследует на Новодевичье кладбище, где состоится погребение всенародно любимого актера.
В администрации кладбища сообщили РИА Новости, что место захоронения Янковского будет находиться недалеко от могилы балерины Натальи Бессмертновой, на так называемой новейшей территории, где похоронены многие известные артисты и режиссеры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах