26

Бороться с кризисом жителям Северодвинска помогут социальные карты

Эти карты дают возможность приобретать в более чем 50 предприятиях торговли ряд товаров со скидкой от пяти процентов и выше. К примеру, одна из аптек города предлагает обладателям таких карт 10-процентную скидку на весь свой ассортимент.
Проект «Социальная карта северодвинца» входит в систему антикризисных мер. Первоначально он был ориентирован на получателей пенсий по старости и инвалидности до четырех тысяч рублей в месяц. С сегодняшнего дня планка дохода поднялась до пяти тысяч рублей, и в число получателей вошли представители девяти общественных организаций: это городской Совет ветеранов, городской комитет Красного креста, ассоциация «Поможем детям», «Триединство», «Диа-сервис» и общественные организации, объединяющие инвалидов.
Мэр города одобрил предложение о включении в число получателей «Социальных карт северодвинца» семей, где есть дети-инвалиды. Таких в городе около шестисот. Причем родителям не нужно собирать никаких справок. Достаточно прийти с паспортом в отдел социальной помощи администрации Северодвинска на Ломоносова, 41, корпус «а» и получить пластиковую карту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах