755

Псковичка возмутилась, что коммунальщики транжирят достояние Газпрома

«Интересное кино» с теплом в квартирах послужило причиной обращений псковички Ольги Лазаревой на сайт губернатора Андрея Турчака.

«Осенью, пока не включат отопление (ожидая мифических холодных среднесуточных температур),  морозят, весной отключают тоже, как только становится холодно в конце апреля, - отметила она. - Зато сейчас... топят на всю катушку. До батарей не дотронуться. Дома +26 - +28».

«Дышать нечем, окна открыты (и в них летит пыль, которой щедро покрыты все наши улицы - вывезти никто ж не догадывается, только перемести с места на место), - живописует ситуацию посетительница сайта turchak.ru. - Ходить по квартире в одежде практически невозможно».

Ольге «непонятно, почему бы не сэкономить немного газа сейчас, приглушив горелки в котельных». По её мнению, на день отопление в домах «можно явно отключать».

Сегодня утром, выйдя из дома, Ольга обратили внимание, что в её доме окна «открыты окна во ВСЕХ квартирах». «Получается, отапливаем улицу. Тратим достояние народа и Газпрома», - делает вывод гостья сайта и спрашивает губернатора: «Скажите, для чего это издевательство над жильцами с начала осени до конца весны? На дворе 21-й век, а о комфортном существованиии приходится только мечтать. Научились только экономить на людском здоровье».

«Прошу дать ответ о возможности более гибкого подхода к отоплению (отписки об отоплении в соответствии с таким-то и таким-то Постановлением, а также о подогреве горячей воды (!) одной горелкой с батареями никому не интересны)», - предупреждает Ольга Лазарева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах