593

Молодая семья из Черёхи просит у губернатора защиты от буйных соседей

Псков, 27 января - АиФ-Псков.

«Камень размером с кулак» влетел в окно Екатерины Корниловой из Черёхи, когда она с мужем «спокойно сидела и разговаривала». «Если бы не штора, - написала Екатерина на сайте turchak.ru, - мой ребёнок семи месяцев был бы в больнице».

В 2013 году Екатерина с мужем «подавала» на программу «Молодая семья». Она просит губернатора: «Ускорьте эту программу… я не знаю что нам дальше ждать от нашей соседки (проживаем мы в коммуналке)...она недавно привела к себе цыгана...бывшего ЗЭКА за воровство...сегодня,т.е.26.01.15, выгнала из своей комнаты... он обещал ей в 2-3 часа ночи отомстит (по её словам)... и получается не в то окно... но тут нереально промахнуться... мы просто уже не знаем что ждать от нее (так как она раньше лежала в психбольнице)».

«Наша жизнь под вопросом, а точнее детей! – утверждает заявительница. - Помогите нам раньше времени переехать отсюда! Я  со слезами держала сегодня 7-мимесячного ребенка на руках...как его пронесло от этого камня я не знаю! Он уснул к часу ночи, когда ушел участковый».

«Помогите нам, ради БОГА, - умоляет Екатерина. - Я уже не знаю, кого просить, мы проживаем д.Череха 105 кв 13... кого только наша сумасшедшая бабка ни приводит... так что мы постоянно  дезинфицируем ванну и туалет».

«Может, они и не ошиблись окном, так как недавно цыганей мы с соседями выгоняли из квартиры... а если они будут дальше мстить?... Я СО СЛЕЗАМИ ВАС ПРОШУ ПЕРЕСЕЛИТЕ НАС ОТ НЕЕ! Я БОЮСЬ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах