23

Компания «ИнтерьерСтрой» начала сотрудничать с архитектурным бюро «Архитек»

Одна из наиболее популярных методик развития бизнес а сегодня – сотрудничество. Зачастую, именно работа с уникальными партнерами позволяет компании предоставлять своим клиентам незаурядные услуги, которые заметно выделяют ее среди конкурентов.

Петербургская компания «ИнтерьерСтрой», специализирующаяся на строительстве загородных домов, в начале декабря начала сотрудничать с популярным архитектурным бюро «Архитек». Владельцы обоих компаний уверены, что подобное сотрудничество окажется полезным для покупателей услуг в сфере загородного строительства. Разрабатывать бюро будет не только типовые проекты домов из древесины, камня и экологически чистых искусственных строительных материалов, но и заниматься составлением и утверждением индивидуальных планов домов.

Дачное строительство ведется компанией «ИнтерьСтрой» в течение нескольких последних лет, а «Архитек» работает на рынке Санкт-Петербурга с 2003 года. Большой опыт работы обеих компаний, как полагают специалисты обеих фирм, прекрасно скажется на будущих совместных проектах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах