27

ГК «ЦДС» запустила специальную программу для молодых семей

На недавно состоявшейся пресс-конференции «ЦДС» генеральный директор компании Михаил Медведев рассказал о том, как возникла идея поддержать молодёжь в покупке квартиры в Петербурге: «Нам хотелось бы мотивировать молодых людей на то, чтобы не просто создавать новые ячейки общества, но и стремиться создать для себя и своих любимых комфортные условия для достойной жизни».

 

Социально ориентированная программа «Молодая семья» даёт возможность жителям Петербурга, вступившим в брак с 1 января 2010, при покупке квартиры в “ЦДС» получить рассрочку на 7 лет (при том, что обычная рассрочка у «ЦДС» не превышает 5 лет), дополнительные 2% скидки к уже имеющимся. Также при первом взносе от 40% молодая семья может рассчитывать на 5-летнюю беспроцентную рассрочку. Михаил Медведев подчеркнул, что «ЦДС» не боится вступать в столь длительные долговые отношения с клиентами: «Когда мы имеем дело с молодыми людьми, то, как правило, рассрочка выплачивается спустя несколько лет. Люди находят возможности заработать деньги на жильё, просто нужно дать им шанс и время. Мы всегда идём навстречу в этом вопросе. К тому же, если наш клиент расплачивается раньше срока, мы с удовольствием пересчитываем проценты — и в этом случае, конечно, сумма получается меньше».

 

Сегодня купить квартиру в строящемся доме в Санкт-Петербурге по программе «Молодая семья» можно в жилых комплексах «Новое Мурино», «Северные Высоты», «Острова». Новостройки расположены и на севере города, и на юге. Также в ближайшем будущем этот список пополнится новым жилым кварталом на Пулковском шоссе.

 

Дома, попавшие в программу, строятся в соответствии с концепцией разумной достаточности и состоят из полноценных квартир небольшого метража — так называемых квартир «БК-стандарт» (базовой комплектации). Это бренд, недавно заявленный компанией «ЦДС» на рынке недвижимости Петербурга.

 

На пресс-конференции, посвящённой программе «Молодая семья» журналисты задали Михаилу Медведеву ряд вопросов, касающихся нюансов участия в программе. Поинтересовались, что произойдёт, если молодожёны — дольщики «ЦДС» — решат развестись. Продолжат ли действовать условия программы на строящееся жильё? Оказалось, что все преимущества и скидки, полученные при подписании договора с компанией, в дальнейшем никуда не исчезнут. «Мы всё же надеется, что такие ситуации станут редким исключением», — сказал в заключении Михаил Медведев.

 

Справка о компании

ГК «ЦДС» - один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. На протяжении 10 лет группа компаний успешно работает в сфере жилищного и коммерческого строительства, выступая в большинстве своих проектов в качестве главного инвестора, генподрядчика и заказчика.

 

С момента своего основания ГК «ЦДС» построила более 30 объектов. В настоящее время приоритетным направлением развития группы компаний является реализация крупных проектов квартальной застройки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах