35

Молодой семье квартиру, в каждую квартиру — телевизор!

Новая социальная программа обеспечения молодых семей жильем была запущена петербургским застройщиком в мае этого года и вызвала волну покупательской активности. Чтобы ответить на все вопросы молодых петербуржцев, был создан отдельный интернет-проект FAMILY2010.RU. Участники программы теперь могут подробнее узнать о предложении, вступить в диалог со специалистами компании и даже подобрать квартиру «БК-стандарт» в Петербурге, рассчитав ее итоговую стоимость.

 

Квартиры в строящихся домах, заявленные в программе «Молодая семья», относятся к новой серии «БК-стандарт», где каждый квадратный метр жилого пространства максимально функционален. Благодаря такому подходу, итоговая стоимость квартиры в Петербурге с комнатой от 15 до 18 метров, отдельной кухней от 8 метров и просторной лоджией оказывается значительно ниже среднерыночной.

 

На сегодняшний день в программе «Молодая семья» выставлены на продажу квартиры «БК-стандарт» в трёх жилых комплексах Петербурга: «Новое Мурино», «Северные высоты» и «Острова». Совсем скоро к ним присоединится ещё один жилой проект компании ЦДС — квартал новостроек на Пулковском шоссе. Все объекты расположены в перспективных развивающихся районах, вблизи станций метро и основных городских магистралей.

 

При проектировании квартир «БК-стандарт» упор делался на эргономичность планировки и малый метраж, который востребован, прежде всего, молодыми людьми и молодыми семьями. Для них в жилых комплексах «Новое Мурино», «Северные высоты» и «Острова» предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура: зоны отдыха и спортивные площадки, детские сады и школы, магазины и сервисные службы.

 

«К нам обращается много молодёжи, — говорит руководитель отдела продаж компании «ЦДС» Сергей Терентьев. — Это естественно, ведь все мы рано или поздно покидаем родительский дом, строим свою семью. И здесь возникает тот самый, пресловутый квартирный вопрос. А главное, вопрос: где взять денег на жильё только что вступившему во взрослую жизнь человеку? Строя в первую очередь для молодёжи, мы разработали специальную программу «Молодая семья», которая возникла как продолжение государственной программы «Молодой семье — доступное жильё». Мы предлагаем молодым людям реальную возможность купить квартиру в Петербурге, получив существенную скидку и возможность растянуть срок выплат до 7 лет, возможна также беспроцентная рассрочка».

 

Справка о компании

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков, который более 10 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, выступая в большинстве своих проектов в качестве главного инвестора, генподрядчика и заказчика.

 

С момента своего основания ГК «ЦДС» построила более 30 объектов. В настоящее время приоритетным направлением развития группы компаний является реализация крупных проектов квартальной застройки. Жилые комплексы возводятся в посёлках Мурино («Новое Мурино») и Бугры («Северные Высоты»), Выборгском, Невском, Калининском, Фрунзенском, Московском и Пушкинском районах Петербурга.

 

Головная организация группы компаний — ЗАО «ЦДС» — аккредитована Санкт-Петербургским Ипотечным Агентством, что позволяет успешно работать с гражданами, приобретающими квартиры в новостройках, в рамках федеральных и городских жилищных программ, с помощью государственных субсидий и сертификатов.

Правительство Ленинградской области объявило ЗАО «ЦДС» лауреатом конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области в 2007 году» в номинации «Массовое жилищное строительство». В 2009 году газета «Деловой Петербург» назвала ГК «ЦДС» в десятке лучших строительных компаний Санкт-Петербурга.

 

Официальный сайт группы компаний «ЦДС»: www.cds.spb.ru

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах