60

«More» — квартиры на берегу Финского залива

Новый жилой комплекс «More» — нестандартный архитектурный проект, разработанный архитектурным бюро "Простор Л", — предложит петербуржцам квартиры комфорт-класса. К третьему кварталу 2013 года на берегу Финского залива буду возведены 2 корпуса по 14 разновысотных секций.

Проект предусматривает двухуровневый паркинг на 862 машины, а также гостевую парковку, зеленые внутренние дворы с игровой и спортивной площадками для детей.

В ЖК «More» — 1540 квартир, въехать в которые можно будет сразу после получения ключей: застройщик выполняет чистовую отделку в соответствии с новыми стандартами. В каждой квартире — свой балкон или лоджия; металлопластиковые окна, металлические входные двери.

Продажи квартир в новом доме откроются 27 июня и будут осуществляться «Петербургской Недвижимостью». Стоимость квадратного метра в ЖК «More» составит: от 72 250 р/кв. м — студия, 163 750 р/кв м — однокомнатная и от 58 225 р/кв м — двухкомнатная квартира. Стоимость трех- и четырехкомнатных квартир озвучат позже.

У петербуржцев есть возможность купить квартиру в новом доме в рассрочку и по ипотеке. Покупателям предоставляется беспроцентная ежеквартальная или ежемесячная рассрочка на 36 месяцев. Скидка на первый взнос — в зависимости от размера — 10%-15%. Условия ипотеки станут известны к началу продаж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах