Примерное время чтения: 2 минуты
35

Шведский концерн NCC представил жилые проекты европейского качества

Концерн NCC стал участником петербургской Ярмарки уже в шестой раз, и по опыту прошлых мероприятий был готов к совершению сделки, что называется «не отходя от стенда». Гости имели возможность прямо на выставке заключить договор бронирования понравившейся квартиры. Причем, по акции, подготовленной NCC специально к Ярмарке недвижимости, в дни работы выставки предлагалась скидка 200 000 руб. на двухкомнатную и 300 000 руб. — на трехкомнатную квартиру в ЖК «Эланд».

На стенде компании были представлены макеты обоих проектов: наглядное расположение корпусов, дворы, дорожки, паркинг и зеленые зоны. «Шведская крона» — жилой комплекс с просторными квартирами, панорамным остеклением лоджий, живописными видами из окна, высоким уровнем инженерии, — вызывал интерес у людей старше 40, ценящих повышенный комфорт и готовых платить за него. В свою очередь, ЖК «Эланд» — доступное жилье высокого качества с малометражными квартирами и эргономичными планировками, пользовался большим спросом у молодежи. Надо отметить, что двух- и трехкомнатные квартиры в новом жилом комплексе действительно отличаются нетипичными для российских проектов планировками: две (или три) спальни, просторная кухня-столовая, гардеробная или кладовка, два санузла — совмещенный и обычный, балкон или лоджия.

Два принципиально разных по концепции проекта объединяет неизменное и проверенное шведское качество. Квартиры в «Эланде» сдаются с «белой» отделкой: поверхности выровнены, стены оштукатурены и подготовлены под окраску, потолок покрашен, ванная комната гидроизолирована, проведена разводка электросетей. В квартирах установлены качественные металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами с улучшенными показателями теплозащиты и стальные входные двери со звуко- и теплоизоляцией. Как объяснили сотрудники NCC, это шведский вариант черновой отделки, который потребует от новоселов лишь минимальных отделочных работ.

Для шведского концерна жилищное строительство в Петербурге на сегодняшний день — одно из приоритетных направлений развития. В стадии строительства находится один из самых интересных городских проектов — «зеленый квартал» «Шведская крона». В начале осени стартовал второй проект — жилой комплекс «Эланд».

По словам пресс-службы NCC, в ближайшее время на суд петербуржцев будет представлен еще один оригинальный шведский проект комплексного освоения территорий в районе Всеволожска — малоэтажный жилой квартал общей площадью около 80 тыс. кв. м.

Справка:

Концерн NCC — один из крупнейших строительных холдингов Северного региона Европы с годовым оборотом, превышающим 5 млрд. евро. Компания около 40 лет работает в России, где за эти годы ею было реализовано около 500 крупных строительных проектов федерального значения.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах