28

Коммунисты Петербурга припомнили Шварценеггеру фильм «Коммандо»

Как заявил член Центрального комитета КПЛО Виктор Перов, уже не первый день все государственные телеканалы показывают, как Медведев и господин Шварценеггер ходят вместе и улыбаются друг другу.

«Конечно, это дело Президента, с кем ему встречаться и вести переговоры. Но нам, коммунистам, происходящее очень не нравится», - отмечает Перов на сайте организации.

Калифорнийскому губернатору припомнили фильм «Коммандо», в котором Шварценеггер лично уничтожил 88 человек, «судя по всему, связанных со странами социалистического содружества». Позднее в фильме «Возмещение ущерба» герой актера расправился с национально-освободительным движением Латинской Америки.

В фильме «Красная жара» Арнольд специально «изображал советского милиционера тупым и подпадающим под влияние какого-то Белуши», - возмущен Перов. - Товарищи, ведь именно с «Красной жары» начались необратимые процессы в нашей милиции! И любезничать с таким персонажем совсем не стоит».

Коммунисты Петербурга и Ленобласти отнесли Шварценеггера к числу самых реакционных политиков США, устроившему в своем штате настоящую охоту за ячейками Коммунистической партии США.

«Американские коммунисты сообщали нам, что он специально приходит на их партсобрания и начинает издавать страшные звуки под дверью, передергивать затвор обреза и так далее, чтобы ветераны компартии думали, что «Терминатор» жив. Таким образом, он неоднократно срывал партсобрания в своем штате и мешал бороться за свободу негров», - утверждает Перов.

Далее рассуждения коммуниста доходят до абсурда: «Ведь нет никакой уверенности, что незваный гость не является одноглазым и обугленным киборгом, который отвлекал советских детей в конце 80-х годов от активного участия в делах школьных пионерских дружин». Перов недоумевает по поводу бездействия Федеральной службы охраны РФ, пишет БИА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах