25

Госдума: Шпионский скандал ведёт к подрыву отношений США и России

Николай Колесников считает, что ситуация с задержанием в США десятерых человек, обвиняемых в шпионаже в пользу России, ведёт к подрыву отношений между двумя странами и направлена на то, чтобы остановить начавшееся потепление между двумя странами.

«К сожалению, в Америке есть люди, которые живут старым багажом, багажом холодной войны, двойных стандартов. И поэтому то потепление, которое наметилось с приходом молодых президентов, деятельность которых направлена на конструктивное развитие всех форм отношений, соответствующими кругами воспринимается, мягко говоря, неадекватно», - отметил Колесников.

Также он выразил мнение о том, что скандал – это чистая политика, помеченная знаком минус. Также Нипколай Колесников рассказал, что официальная Москва принимает меры, чтобы установить фактическое положение того, что произошло, сообщает РИА Новости.

«Уверен, мы предпримем все меры, чтобы соответствующим образом отреагировать. Можем отреагировать, используя уголовно-процессуальную составляющую», - добавил он и заключил, что шпионский скандал – это удар по президенту Обаме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах