aif.ru counter
13

В Архангельске задержали коллекционера бюллетеней

На территории избирательного участка №8, расположенного в Исакогорском округе, один из жителей района получил бюллетени для голосования, но, не заполняя их, направился к выходу.

Как сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Архангельской области, мужчина был остановлен и опрошен сотрудниками милиции. Стражам правопорядка он рассказал, что уже давно коллекционирует избирательные бюллетени, и таким образом решил заполучить очередной экземпляр для своей коллекции. Проведенная проверка подтвердила эту информацию.

После беседы с сотрудниками органов внутренних дел и членами участковой избирательной комиссии, мужчина опустил взятые бюллетени в урну для голосования. Правда, он предварительно привел их в негодность.

Стоит отметить, что действующее законодательство не запрещает гражданам совершать подобные действия, поэтому, испортив бюллетени, архангелогородец спокойно пошел домой.

Напомним, что 1 марта в Архангельской области выбирали депутатов областного Собрания, а также органов местного самоуправления в ряде муниципальных образований.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество