152

Брячак о выборах: вторым местом мы не удовлетворены

Псков, 16 декабря – АиФ-Псков. Депутат Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак считает выборы главы Великолукского района объективными. . «Выборы прошли вполне адекватно. Вторым местом мы не удовлетворены, но опротестовывать не будем. В дальнейшем всё равно будем стремиться к победе», - заключил депутат.

Напомним, главой   Великолукского района 15 декабря жители избрали кандидата от партии «Единая Россия», исполнительного директора «Птицефабрика Борки» Сергея Петрова. Свои голоса за него отдали 4 тыс. 957 избирателей,  или 61,35% от количества принявших участие в голосовании. Всего же на место руководителя района претендовали  8 кандидатов. Далее места в тройке лидеров  распределилась следующим образом. Второе место занял Андрей Богданов, «Справедливая Россия». За него проголосовали 1 тысяч 689 жителей  или20,9%. На третье место с результатом 7,77% вышел Александр Анегдин, «Яблоко», в его силы поверили  628 избирателей.

Другие кандидаты не смогли перешагнуть 5-процентный рубеж. Вячеслав Самугин, ЛДПР получил 277 голосов, 3,43%. За самовыдвиженцев Жанну Иванову, Ольгу Скачкову и Лиану Кулаченкову  проголосовали соответственно  148, 87 и 69 человек. Вклинившийся между ними  и оказавший по итогам гонки на предпоследнем месте Владимир Тишевский от «Патриотов России» набрал  74 голоса, это менее 1 %.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах