185

Иван Цецерский за год заработал миллион с лишним и взял кредит

Псков, 9 апреля - АиФ-Псков.  Согласно предоставленным сведениям, в период с 1 января по 31 декабря 2012 года доход Ивана Цецерского составил 1 млн 311 тысяч 898 рублей 84 копейки. Помимо основных обязанностей, глава Пскова ведет педагогическую деятельность: преподает в Институте права и управления, в Академии народного хозяйства и государственной службы, а также получает социальные выплаты, как ветеран боевых действий.

Полученный доход позволил Ивану Цецерскому  в прошлом году взять кредит на постройку дома, взамен того, который сгорел осенью позапрошлого года. Помимо зарплаты он задекларировал 4 земельных участка, 2 из которых были в его собственности и раньше. 

Как указано в декларации, Иван Цецерский и его семья по-прежнему имеет 2 квартиры площадью 106,9 и 74,5 кв. м. Квартира 74,5 кв. м получена главой города по договору социального найма и находится в Санкт-Петербурге. 

Квартира площадью в 106,9 кв. м находится в Пскове и является служебным жильем. Она предоставлена в пользование главе города и его семье в связи с отсутствием жилой собственности в Пскове. Согласно законодательству, по истечении месяца после окончания срока полномочий главы города данная квартира будет им освобождена.

Ничего нового не появилось и в атвопарке главы города. Он по-прежнему ездит на автомобиле Опель «Вектра Б» 1998 года, еще у него есть автомобильный прицеп МАЗ-8162 и 2 гаража по 18 кв.м каждый.

Доход жены главы Пскова, которая является военнослужащей по контракту, также не изменился: за год она заработала гораздо меньше мужа - 567625 рублей. Единственное изменение, касающееся членов семьи Ивана Цецерского, лишь в том, что в декларации не указаны доходы старшего сына, так как тот достиг совершеннолетия, но при этом он является курсантом военной академии. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах