27

Рынок драгметаллов продолжает рост

Прогнозируют одобрение со стороны суда, но с условиями. Условия, как ожидается, должны будут защитить парламентский суверенитет Германии, а также ограничить финансовые риски страны. Решение важно, так как оно определит границы возможной интеграции в рамках еврозоны, по сути границы возможных действий ЕЦБ для урегулирования долгового кризиса. Из новостей еврозоны сегодня ожидаем данные по промышленному производству.

В США сегодня стартует совещание ФРС по монетарной политике. Эксперты уже делают ставки о возможном решении, которое будет объявлено завтра. Многие ожидают, что будет объявлена программа выкупа облигаций, также ожидают, что политика нулевых ставок будет продлена до 2015 года, пишет «Биржевой лидер».

Торговый баланс США вчера вышел с ростом дефицита по сравнению с прошлым месяцем, но меньше чем прогнозировали аналитики. Как и ожидалось, экспорт сократился, негативное воздействие на баланс оказали также цены на сырую нефть. Кредитное агентство Moody’s предупредило, что США может потерять свой кредитный рейтинг, если правительство не представит убедительный план действий по сокращению государственного долга.

Индекс деловой активности в сфере услуг Японии сегодня снизился ниже прогнозов, неожиданно выросли базовые заказы в машиностроении. Рост оказался ниже прошлого месяца, но резко выше прогнозов экспертов.

Как подтверждение серьезных разногласий между США и Израилем, появилась информация, что президент Обама не будет встречаться с премьером Израиля во время его визита в США.

Профсоюзы в ЮАР призывают к общенациональной забастовке шахтеров. Если это произойдет, то перебои в добыче распространятся с платиновых шахт, также на золотые рудники.

Аналитики кафедры торговли производными инструментами Академии Masterforex-V считают, что золото сегодня может тестировать сопротивление 1740-1741. Закрытие часа выше 1741, активирует восходящий сценарий к вероятной цели 1750, возможно 1775 долларов за унцию. Неспособность закрыть час выше 1741 усиливает нисходящий сценарий к поддержке 1730, а при закрытии ниже, к вероятным целям 1725, 1715, возможно 1700 долларов за унцию.

Сегодня серебро может тестировать сопротивление 33.80-33.95. Закрытие часа выше 34.0 активирует восходящий сценарий к вероятным целям 34.25, 34.50, возможно 34.75 долларов за унцию. Неспособность закрыть час выше 34.0 возвращает торговлю к поддержке 33.50, а при закрытии часа ниже 33.50, далее, к вероятным целям 33.25, 33.0, возможно 32.75 долларов за унцию.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах