Примерное время чтения: 2 минуты
38

Чистая прибыль «Тройка Диалог» составит $100 млн

 Только операционная деятельность до выплаты бонусов может принести «Тройке Диалог» около 100 миллионов долларов. Еще столько же добавится после переоценки активов, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Новости инвестиционных компаний».

В минувшем 2011 году впервые сложилась ситуация, когда финансовый год для компании закончился 31-го декабря, а не 30-го сентября. Интеграция со Сбербанком принесла довольно неплохой результат, отмечают представители «Тройки Диалог». Благодаря работе с долговыми инструментами доход в инвестиционно-банковском сегменте достиг 140-150 миллионов долларов.

Таким образом, чистая прибыль инвестиционной компании, заработанная операционной деятельностью, составит приблизительно 100 миллионов долларов до момента выплаты бонусов топ-менеджерам. На это планируется выделить 130—140 миллионов долларов, отметили аналитики Академии Masterforex-V.

В самой «Тройке Диалог» сообщают, что финансовые показатели могли быть гораздо выше. Долговой кризис в еврозоне стал причиной того, что 140 сделок с участием компании были отложены. Если бы сделки состоялись, то принесли еще около 100 миллионов долларов.

Отметим, что размер прибыли влияет не только на бонусы топ-менеджеров, но и на дополнительны выплаты бывшим хозяевам «Тройки Диалог».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах