18

«Ё-мобили» подорожали с февраля на 10-20 тыс. рублей

Как пишет «Деловой Петербург», цены, представленные автолюбителями на сайте компании, оказалась выше тех, которые в феврале 2011 года озвучивал глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров. В частности, он обещал, что новая машина будет стоить от 320 тыс. до 480 тыс. рублей. Цены на сайте несколько выше: от 350 тыс. рублей за самый «бюджетный» вариант до 490 тыс. рублей за самый «заряженный».

Кроме того, для заказа доступны автомобили с бензиновым двигателем, хотя ранее «Ё-мобили» продвигались именно как гибридное транспортное средство (газ + бензин).

Напомним, что для предварительного заказа доступны «Ё-мобили» в трех типах кузова: «ё-фургон», «ё-микровэн» и «е-кроссовер». Самый дешевый вариант автомобиля с бензиновым мотором и с любым типом кузова обойдется потенциальному покупателю в 360 тыс. рублей.

Самая дорогая комплектация - 490 000 рублей. Она включает в себя гибридный двигатель, способный работать как на бензине, так и на газу, привод на все колеса и портативную электростанцию для питания внешних устройств.

Ранее сообщалось, что начало строительства первой очереди завода по производству «Ё-мобилей» запланировано на 8 июня в Петербурге. Строительство планируется завершить в сентябре 2012 года, запустить производство в конце того же года.

Вторая очередь завода «Ё-авто» по планам должна быть сдана до марта 2013 года. Для строительства завода выделены 40 гектаров частной земли в промышленной зоне Петербурга.

В проект планируется вложить 1,3 миллиарда рублей частных инвестиций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах