19

Hyundai выпускает на российский рынок обновленный Solari

Российское представительство компании Hyundai объявило о появлении в следующем году обновленных автомобилей семейства Solaris. Во все комплектации 2012 модельного года добавится салонный фильтр и датчик наружной температуры.

Также, появится обшивка крышки багажника и дополнительная изоляция капота на тех версиях, где их раньше не было.

Варианты Family и Dynamic расширятся за счет автозатемняющегося зеркала заднего вида, а топовая модификация в придачу к уже имеющимся парктроникам получит камеру заднего вида - изображение будет выводиться на дисплей, встроенный в салонное зеркало заднего вида.

Самый доступный обновленный седан Hyundai Solaris, оснащенный 107-сильным мотором объемом 1,4 литра и «механикой», будет стоить 443 тысячи рублей. Версии Optima и Comfort с таким же движком обойдутся покупателям в 475 и 523 тысяч рублей соответственно – это на 8 и 21 тысячу рублей дороже, чем сейчас. Цены на хэтчбек с базовым агрегатом останутся прежними.

Четырехдверка с 1,6-литровым двигателем мощностью 123 лошадиные силы будет стоить минимум 483 тысячи рублей — на 30 тысяч рублей дороже, чем сейчас. С этим же мотором версии Optima, Comfort и Family подорожают на 8, 12 и 20 тысяч рублей соответственно.

Самый доступный 123-сильный хэтчбек будет стоить на 20 тысяч рублей дороже, чем сейчас (483 тысячи рублей). Цены на «средние» комплектации Active и Style не изменятся, однако топовый вариант Dynamic станет дороже на 10 тысяч рублей — 624 тысячи рублей.

Ранее сообщалось, что в январе 2011 года корейская автомобильная компания «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» запустила серийное производство бюджетного седана Hyundai Solaris на своем заводе под Петербургом.

Solaris оснащается двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 л.с. и 124 л.с. соответственно. На выбор предлагается 4-ступенчатая автоматическая или 5-ступенчатая механическая коробка передач.

С учетом особенностей российской зимы в стандартной комплектации устанавливаются обогреватель заднего стекла, 4-литровый резервуар для омывателя ветрового стекла с датчиком уровня жидкости, аккумулятор емкостью 60А/ч для упрощения холодного запуска двигателя. В качестве дополнительных опций доступны подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя, подогрев передних сидений и боковых зеркал.

21 сентября 2010 года с конвейера завода компании Hyundai Motor Company сошел первый автомобиль. Премьер-министр Владимир Путин лично опробовал новую модель, разработанную специально для России. Седан B класса, концепт-версия которого была представлена на Московском автосалоне, получил название Solaris.

Читайте по теме:

Опубликован новый каталог авто запчастей Hyundai Microcat, легковые и грузовые авто Хундай

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах