Примерное время чтения: 2 минуты
37

Самая дешевая версия «Ё-мобиля» обойдется в 360 тыс. рублей

Как сообщает «Форбс», для предварительного заказа «Ё-мобили» в трех типах кузова: «ё-фургон», «ё-микровэн» и «е-кроссовер». Самый «бюджетный» вариант с бензиновым мотором и с любым типом кузова обойдется потенциальному покупателю в 360 тыс. рублей.

Самая дорогая комплектация - 490 000 рублей. Она включает в себя двигатель, способный работать как на бензине, так и на газу, привод на все колеса и портативную электростанцию для питания внешних устройств.

На данный момент предварительные заявки на официальном сайте компании оформили более 4 тыс. человек.

Отметим, что предварительный заказ на сайте могут как частные, так и юридические лица.

После регистрации предзаказа заказчикам будет выслано уведомление по электронной почте на указанный ими при регистрации адрес с указанием порядкового номера заявки в общей очереди поданных заявок на «Ё-мобиль». На данном этапе клиентам не потребуется производить никаких оплат. Предзаказ не будет являться договором на покупку автомобиля, сообщается официальном пресс-релизе компании «Ё-авто».

Напомним, что, по словам губернатора Петербурга Валентны Матвиенко, церемония закладки первого камня в строительство первой очереди завода по производству «Ё-мобилей» назначена на 8 июня. Строительство планируется завершить в сентябре 2012 года, запустить производство в конце того же года.

Вторая очередь завода «Ё-авто» по планам должна быть сдана до марта 2013 года. Для строительства завода выделены 40 гектаров частной земли в промышленной зоне Петербурга. В проект планируется вложить 1,3 миллиарда рублей частных инвестиций.

Отметим, что тест-драйв нового автомобиля уже провел российский премьер Владимир Путин. На гибридном автомобиле он после совещания правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям отправился в резиденцию президента Медведева Горки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах