Примерное время чтения: 2 минуты
35

«Шпионка» Анна Чапман зарегистрировала свое имя в качестве товарного знака

Анна Чапман, получившая широкую известность после того, как 11 российских граждан были задержаны США в конце июня 2010 года по подозрению в разведывательной деятельности, зарегистрировала в Роспатенте свое имя в качестве товарного знака.

Как сообщает Интерфакс, Анна Чапман подала заявку на регистрацию своего имени еще в августе 2010 года. Разрешение на «именной» бренд получено 28 января 2011 года. Действовать оно будет до 2020 г., но может быть и продлено. Теперь имя Чапман может появиться на многих товарах - от духов до алкоголя.

Ранее сообщалось, что Анна Чапман стала ведущей новой программы на телеканале РЕН «Тайны мира с Анной Чапман». Передача выходит в рамках документального проекта «Реальность», который стартовал 17 января.

Программа «Тайны мира с Анной Чапман» посвящена самым загадочным явлениям современности. Формат передачи - экспериментальный. По словам директора дирекции документально-публицистических программ телеканала Михаила Тукмачева, все материалы в этой программе будут эксклюзивными.

Добавим, что 22 декабря 2010 года Анна Чапман вошла в состав общественного совета МГЕР. Известная «шпионка» говорила со сцены о позитиве и энергии нового поколения. Однако, после своей речи она побежала к выходу и отказалась общаться с прессой.

Журналисты пытались выяснить, зачем Чапман пошла в «Молодую гвардию» и чем будет заниматься в этой организации. Вопросы остались без ответа. Новый лидер «Молодой гвардии «Единой России» Тимур Прокопенко отметил, что Анна Чапман «является героем своего поколения».

Чапман получила широкую известность после того, как 11 российских граждан были задержаны США в конце июня по подозрению в разведывательной деятельности. В июле их обменяли на четверых россиян, осужденных ранее в РФ за шпионаж.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах