aif.ru counter
16

«Псковрегионгаз» от предупреждений об отключении должников перешел к действиям

В соответствии с положениями договора поставки газа и с Постановлением правительства РФ N1 от 5 января 1998 года, предприятию ЗАО «Термоком»  (г. Псков) прекращена поставка газа до полного погашения задолженности, превышающей 1 млн. рублей за потребленный природный газ.
Некоторые предприятия города Великие Луки (Псковская область) также получили уведомление о прекращении поставки «голубого» топлива. Так, с 11 апреля 2009 г., в  связи с нарушением договорных обязательств и неисполнением требований Предупреждения от 24.02.2009 г., ЗАО «Великолукское» обязано самостоятельно прекратить отбор газа в указанный срок. Суммарная задолженность этого предприятия поставщику газа составляет 11 млн. рублей.
Еще одно предупреждение об отключении от газоснабжения котельной завода получило ООО «Великолукский завод «Радиоприбор». Как сообщили АиФ в пресс-службе  ООО «Псковрегионгаз», 17 марта текущего года одна котельная этого предприятия уже была отключена.
В  «Псковрегионгазе»  заявляют, что действия неплательщиков  ведут к дестабилизации всей системы энергоснабжения и жилищно-коммунального хозяйства региона. Должники в непростых экономических условиях должны работать более эффективно над разрешением своих финансово-экономических проблем, а там, где это необходимо – в тесном контакте с региональными и местными властями.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах