aif.ru counter
17

Архангельские предприниматели готовят предложения Владимиру Путину

В Архангельске прошел Совет по предпринимательству при губернаторе Архангельской области. По его окончании предприниматели, выходя из зала, говорили, что Совет получился очень конкретным.

– Мы и раньше не раз проводили подобные встречи, но на них было довольно много чиновников, и мало представителей самого бизнеса, – отметил председатель Архангельского регионального отделения «Опоры России» Сергей Антуфьев. - В этот же раз предприниматели приехали почти из всех районов области.

Вопросов было предостаточно. Онежские бизнесмены высказывали свои опасения по поводу дороги, ведущей в областной центр. Заморозка ее строительства из-за кризиса может привести к размыву дорожного полотна в ближайшие месяцы и тогда добираться до Архангельска придется через Плесецк, т.е. вдвое дольше. Представители администрации успокоили: финансирование, возможно, и будет сокращено, но останавливать работы на этом участке никто не собирается.

Предпринимателей Архангельска волновали вопросы энергетики и мелкорозничная торговля в городе. - Мы считаем, что она давно должна приобрести цивилизованный вид. Например, мы предлагаем заменить комплекс павильонов на остановках на современную конструкцию в едином стиле. Причем все будет сделано не за счет бюджетных денег, а самих предпринимателей, – заявил Сергей Антуфьев.

Добавим, что 22 апреля представители малого и среднего бизнеса Архангельской области поедут в Москву на встречу с премьер-министром Правительства России Владимиром Путиным, где надеются высказать свои предложения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах