aif.ru counter
14

У новгородцев есть шанс заявить о себе всей стране

Как сообщили «АиФ-Великий Новгород» в Новгородской торгово-промышленной палате, продолжается прием заявок от малого бизнеса и предприятий-экспортеров на конкурс Торгово-промышленной палаты РФ «Золотой Меркурий».

Напомним, «Золотой Меркурий» - бесплатный конкурс в области предпринимательской деятельности. Его цель - определять наиболее эффективные предприятия России в самых разных сферах: промышленного производства, строительства, услуг, агропромышленном комплексе, инновационной деятельности и др. Победителями конкурса могут стать как начинающие фирмы, так и ведущие компании страны.

Традиционно конкурс «Золотой Меркурий» проходит в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Лучшие из лучших на региональном этапе автоматически становятся участниками федерального.

- Как показало время, «Золотой Меркурий» - это не только престижная премия, но и эффективный инструмент продвижения предприятия, - считает Президент Новгородской торгово-промышленной палаты Виктор Быков.

По словам Виктора Быкова, участники и победители конкурса имеют различные привилегии, например, они могут заявить о себе, как об эффективно работающем предприятии в непростых условиях продолжающегося кризиса. Кроме того, в дальнейшем участники могут использовать логотип «Золотого Меркурия» при маркировке своей продукции.

Кроме того, победители федерального этапа получают выход на внешние рынки. Их продвижением активно занимается Торгово-промышленная палата РФ, а это уже серьезный охват – регионы РФ, территориальные палаты (около 180 по всей России), зарубежные представительства торгово-промышленных палат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах