37

Martini светильники на сайте finelight.ru

Стоит рассмотреть детальное объяснение на примере Martini - светильники, которые уже завоевали сердца покупателей.

Мартини светильники: бра и люстры

Прежде всего, стоит помнить, что свет  обязан распространяться более-менее равномерно, чтобы ни один уголок помещения не остался темным.
И если площадь значительная, то Martini светильники разного предназначения придутся как раз кстати. Люстра будет гарантировать качественное освещение в центре комнаты, а бра распространят его на стены и углы.

Мартини светильники: бра и торшеры

Отдельного рассмотрения требуют столь удивительные товары, как бра и торшеры: можно ли их совмещать?
Мартини светильники, прежде всего, выполнены в едином стиле. И это значительный плюс. Но располагать близко бра и торшеры ни в коем случае не стоит. Это будет смотреться неестественно и грубо.
Лучше всего приобрести Мартини светильники - торшеры и расположить их непосредственно ближе к центру комнаты около дивана или кресла для чтения. Создается не только спокойная, но и более "романтическая" удивительная атмосфера.

Martini светильники: классика или современность?

Относительно стилистического направления можно долго спорить. Но самое главное - это выдержать тона комнаты в сочетании с тонами осветительных приборов. В частности Martini светильники - яркие и непринужденные. Они отлично подойдут для гостиной комнаты и станут великолепным ее дополнением.
А вот относительно более простых (хотя таких совсем немного) - их и вовсе можно совместить с королевским или старинным стилем.
Само главное, что предлагают Мартини светильники - это высокое качество и долгие годы работы. Но стоит помнить - проектирование, соблюдающее все правила и стандарты проводить должны профессионалы, а сами владельцы просто вносят дизайнерские корректировки относительно своих предпочтений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах