aif.ru counter
15

Лучший друг в подарок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 27/02/2008

Осталось менее 2 недель, и вся добросовестная часть мужского населения нашей планеты ринется опустошать ювелирные и цветочные магазины. 8 Марта - день, когда даже самые скромные мужчины признаются в любви своим женам, матерям, сестрам, дочкам и подругам. Это единственный день, когда все женщины посвящают его только себе и никому больше и с нетерпением ждут подарков. Наверняка найдутся те, кто уже определился с подарком. Но большинство пока не знает, что подарит любимым женщинам.

В качестве особого подарка можно приобрести автомобиль. Уже прошли те времена, когда автомобиль был роскошью. Все чаще люди предпочитают покупать новые автомобили. Выгодные кредитные схемы и доступные среднему классу цены позволяют превратить мечту о новой иномарке в реальность. Отчего бы не воплотить в жизнь мечту любимой женщины?

Таким сказочным и дорогим подарком вполне может оказаться Opel Corsa последнего поколения. При сравнительно небольших габаритах, особенно удобных в оживленном городском движении, малышка обладает довольно просторным салоном. Модные цветные вставки в обивке добавляют машине особой индивидуальности, которую оценит любая дама. Модный, выдержанный в традициях фирмы дизайн, спортивно-подтянутый, заставляет обращать на себя внимание.

Что особенно запоминается в Opel Corsa, так это богатое техническое оснащение столь небольшого автомобиля. Он не только оборудован самыми современными средствами безопасности, но и имеет ряд "изюминок". Самое необычное - это предлагаемое в качестве опции устройство для транспортировки двух велосипедов. Выглядит необычно, но по удобству превосходит все, с чем вам доводилось когда-либо встречаться раньше. Что-то похожее на кухонный ящичек для столовых приборов. Но только когда он выдвигается, получается крепеж для велосипедов. Необычайно удобно и практично. Согласитесь, это лучше, чем таскать за собой прицеп или забрасывать велосипед на крышу, рискуя поцарапать автомобиль.

Вообще, должен отметить: несмотря на то что Corsa больше все-таки подойдет современной женщине, я бы сам не отказался от такого автомобиля. Удобный в городском потоке и практичный в загородной поездке. Идеальный вариант для активных людей, но - увы - на 23 Февраля мне его никто не подарил. Но ведь скоро 8 Марта, и есть шанс подарить его любимой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах