Примерное время чтения: 2 минуты
39

Два водителя погибли при столкновении трех фур в Новгородской области

Великий Новгород, 28 декабря – АиФ-Северо-Запад. Накануне, в 8.00, на 381 км трассы «РОССИЯ» в Валдайском районе столкнулись грузовые автомобили «ДАФ», «Скания» и «Рено».

На месте погибли 35-летний водитель автомашины «ДАФ» и управлявший «Сканией» мужчина 1959 г.р. Водитель «Рено» с переломом левого локтя доставлен в ЦРБ г. Валдай. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

За 27 декабря на территории Новгородской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, три человека погибли и три получили ранения различной степени тяжести, сообщает УГИБДД.

В 07.45 на улице Магистральная в Великом Новгороде 52-летний водитель такси «Новплюс», управляя автомашиной ВАЗ-21154, при повороте налево не пропустил «Ладу-Приора» и совершил с ней столкновение. 22-летний пассажир такси с травмами доставлен в НОКБ.

В 19.40 на 579 км ФАД «РОССИЯ» в Чудовском районе 60-летний водитель автомашины ГАЗ-3302 при выполнении разворота совершил столкновение с «Вольво». Водитель «Газели» с СГМ, ушибом шейного отдела позвоночника доставлен в ЦРБ г. Чудово.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах