48

Под Великим Новгородом фура «смяла» ВАЗ, водитель легковушки погиб

Фото: 53.gibdd.ru

ДТП со смертельным исходом произошло накануне в 23.45 на 480 км федеральной автотрассы «Россия» в населенном пункте Первомайское Новгородского района.

Лишенный водительских прав 37-летний мужчина, управляя автомашиной ВАЗ- 21150, при совершении разворота не пропустил двигающийся во встречном направлении грузовик DAF. В результате столкновения водитель легковушки погиб на месте.

Еще одна трагедия произошла в 23.55 на 86 км автодороги Крестцы – Окуловка – Боровичи. Водитель 1990 г.р., управляя автомашиной Hyundai Accent, сбил мужчину 1951 г.р., который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода на неосвещенном участке дороги. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Четыре автомашины стали участниками ДТП в Новгородском районе. В 12.15 на 502 км ФАД «Россия» 38-летний житель Твери, управляя автомашиной «Вольво», превысил скорость и врезался в стоящий на проезжей части перед местом проведения дорожных работ КАМАЗ.

От удара КАМАЗ продвинулся вперед и врезался в стоящий впереди грузовик «Вольво -18», который въехал в стоящий впереди автомобиль «Дэу-Матиз». В результате ДТП виновник аварии (житель Твери) с ЗЧМТ, ушибом головного мозга доставлен в НОКБ.

21 марта 2012 года на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и один получил ранения:, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах