44

На трассе В.Новгород – Псков автобус из Латвии задавил женщину

Великий Новгород, 14 ноября – АиФ-Северо-Запад. ДТП со смертельным исходом произошло на 6 км автодороги Великий Новгород – Псков 13 ноября, около 21 часа.

67-летний водитель ОА «VISSA» (Латвия), управляя автобусом «СЕТРА», сбил женщину 1948 г.р., которая переходила проезжую часть на не освещенном участке вне пешеходного перехода. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.

13 ноября на территории Новгородской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 5 участников дорожного движения получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД.

В Новгородском районе в 8 часов на 3 км дороги В.Новгород – Нехино 19-летний водитель автомашины ВАЗ-2112 не справился с управлением и вылетел кювет. Управлявший машиной парень госпитализирован в НОКБ с ЗЧМТ, ушибленной раной головы.

В 08.10 на 19 км автодороги В.Новгород – Псков (Новгородский район) молодой человек 1983 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21900, при обгоне совершил касательное столкновение с автомобилем «ОПЕЛЬ-АСТРА КАРАВАН». Управлявшая иномаркой В женщина 1973 г.р. с травмой обратилась в НОКБ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах