Примерное время чтения: 2 минуты
36

В Новгородской области иномарка задавила 22-летнего парня

27 октября в Крестецком районе в 06:45 водитель 1956 г.р., управляя автомашиной «Фольксваген-Каравелла», на неосвещенном участке дороги сбил пешехода 1989 г.р., который находился на проезжей части в зоне производства капитального ремонта. Пострадавший скончался на месте ДТП.

В 11:00 в Новгородском районе на 505 км трассы «Россия» 46-летний водитель грузовика «Скания» врезался в двигающийся в попутном направлении автомобиль «Вольво». В результате ДТП, водитель «Скании» получил перелом двух лодыжек правого голеностопного сустава, ушиб грудной клетки и был госпитализирован в 1 городскую больницу Новгорода.

В 13:40 в Великом Новгороде, на улице Чудинцева, 3, ВАЗ-21144» сбил пешехода 2000 г.р., который перебегал проезжую часть из-за стоящего транспортного средства, вне пешеходного перехода. В результате ДТП, пострадавший доставлен в НОКБ.

27 октября на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 3 человека получили ранения, в том числе один ребенок, сообщили АиФ в ГИБДД.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах