Примерное время чтения: 2 минуты
30

В Калининградской области за сутки погибли два пешехода

Трагедия произошла в Полесском районе 11 января на 37 км автодороги Калининград -Полесск. В 16:05 в поселке Славянское пьяный водитель автомашины «Форд» на повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и сбил идущую по левой обочине 24-летнюю девушку, после чего врезался в дерево. Пострадавшая скончалась на месте ДТП.

В 18:20 на улице Центральной поселка дубки Неманского района 23-летний водитель автомашины «Ауди» совершил наезд на мужчину, следовавшего посередине проезжей части в попутном направлении. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

В Калининграде в 17:45 на улице Клинической автомашина «Хюндай» при развороте совершила наезд на переходившего проезжую часть дороги, вне зоны действия пешеходного перехода, 7-летнего мальчика. Ребенок получил ранения, сообщили АиФ в УГИБДД.

Еще один пешеход пострадал в ДТП, которое произошло в 19:00 на 75 км автодороги Калининград – Нестеров. Автомобиль «Опель» под управлением 20-летнего водителя сбил мужчину, который переходил проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавший получил ранения.

11 января в Калининградской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 3 человека получили ранения и 2 человека погибли. Сотрудниками ГИБДД выявлено 1011 нарушений ПДД (нетрезвые водители - 30, скорость - 279, пешеходы - 15, светофор - 22, мобильный телефон - 21, тонировка - 12).

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах