Примерное время чтения: 2 минуты
38

В Новгородской области в трех ДТП погибли три человека

9 декабря в Старорусском районе в 8:10 в деревне Медниково (1 км дороги Старая Русса – Подлитовье) водитель 1987 г.р., управляя автомашиной «Фольксваген Пассат», совершил наезд на пешехода 1953 г.р., который двигался по краю проезжей части, во встречном направлении. Пострадавший был доставлен в ЦРБ, где скончался.

10 декабря, в 13:15, в городе Боровичи на улице Кокорина, 85, неустановленная автомашина сбила мальчика 2002 г.р., который двигался по левому краю проезжей части во встречном направлении. Пешеход с ушибом правой голени доставлен в ЦРБ, после смотра был отпущен. Водитель с места ДТП скрылся. Ведется розыск.

В 17:15 на 422 км федеральной автотрассы «Россия» (Крестецкий район) 45-летний водитель автомашины «Дэу Нексия» в условиях снегопада не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик МАЗ-642208. Водитель иномарки погиб на месте ДТП.

11 декабря, в 7:40, на 593 км трассы «Россия» (Чудовский район) неустановленная автомашина, предположительно грузовик, сбила пешехода. Пострадавший, личность которого устанавливается, от полученных травм скончался на месте. Водитель скрылся, ведется его розыск.

С 9 по 11 декабря на дорогах региона зарегистрировано 15 аварий, в которых 3 человека погибли и 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе один ребенок, сообщили АиФ в ГИБДД.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах