Примерное время чтения: 2 минуты
52

В Калининградской области за сутки в ДТП погибли четыре человека

5 декабря в Калининградской области зарегистрировано 9 ДТП, в которых 4 человека погибли и 10 получили ранения различной степени тяжести, сообщили АиФ в региональной Госавтоинспекции.

Около 3 часов ночи трагедия произошла в Багратионовском районе. На автодороге Калининград – Долгоруково водитель автомашины «Шкода» в условиях гололедицы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в придорожное дерево. Водитель и пассажир погибли.

В 7:30 в Правдинском районе, на автодороге Калининград – Крылово, врезался в придорожное дерево автомобиль «Хонда». Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Балтийском Г.О. в 8:00 на автодороге Калининград – Балтийск водитель автомашины «Ауди» сбил пешехода, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший скончалась на месте происшествия.

За сутки зарегистрировано несколько ДТП, в которых пешеходы остались живы. В 13:15 в Калининграде водитель «Опеля» при выезде с улицы Уральской на Советский проспект не уступил дорогу и совершил столкновение с «Ауди», после чего выехал на тротуар и сбил 3-х человек. Пешеходы получили сотрясения головного мозга и ушибы.

В 18:30 в Калининграде, на проспекте Победы, автомобиль «Митсубиши» сбил 2-х пешеходов, переходивших через проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшие получили телесные повреждения.

В 19:05 на Московском проспекте Калининграда водитель «Фольксвагена» совершил наезд на пешехода, переходившего через проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший госпитализирован с переломами.

За дежурные сутки сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено 9 преступных посягательств, 709 нарушений ПДД (скорость-141, нетрезвые водители-26, мобильный телефон-24, светофор-11,загрязнение окружающей среды-18).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах