Примерное время чтения: 2 минуты
42

В Мурманске «Форд» врезался в столб, погибла 19-летняя девушка

11 ноября, в 3.20, на улице Лобова, 66, водитель автомобиля «Форд» не справился с управлением. Иномарку занесло, после чего она врезалась в световую опору и перевернулась. Пассажирка 1992 г.р. скончалась на месте ДТП.

10 ноября, в 18.40, на улице К. Либкнехта, 34, «Опель» сбил пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший госпитализирован.

Накануне, в 10.18, на 1373 км автодороги «Кола» в районе поселка Кильдинстрой управлявшая автомашиной «ДЭУ Матиз» женщина неправильно выбрала скорость движения, не справилась с управление и врезалась в КАМАЗ. После удара иномарку отбросило на свою полосу движения, где она столкнулась с «Кадиллаком». Травмы получила 27-летняя водитель автомобиля «ДЭУ».

В 8.00 на улице Кошица в Ковдоре водитель автомобиля «Ниссан» отвлекся от управления автомобилем и совершил наезд на девушку 1989 г.р., которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована.

За минувшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы получили 4 человека, один человек погиб, сообщили АиФ в пресс-службе регионального УГИБДД.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах