Примерное время чтения: 2 минуты
41

Под Мурманском столкнулись пять авто, пострадали шесть человек

Массовая авария произошла накануне в 18.35. На 9 км автоподъезда к Мурманску водитель грузового автомобиля МАЗ не справился с управлением и врезался в автомашины Honda, Opel, ВАЗ-21150 и Mazda. После столкновения МАЗ опрокинулся. Пострадали водители грузовика, «Опеля», а также и водитель и трое пассажиров ВАЗа.

В 18.55 в Мурманске, на пересечении улицы Старостина и Верхнеростинском шоссе водитель автомобиля «Рено» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Опель», который двигался во встречном направлении. В результате столкновения пострадала пассажирка «Рено», обслужена амбулаторно.

За минувшие сутки в дорожных авариях травмированы несколько пешеходов. В 8.25 в Мурманске, на проспекте Героев - Североморцев водитель автомобиля «Шевроле Ланос» сбил девушку 1992 г.р., которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая обслужена амбулаторно.

В 19.30 на ул. Свердлова в Мурманске «Форд» допустил наезд на мужчину 1951 г.р., который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший госпитализирован.

В Мурманске в 20.45 на улице Полярные Зори водитель автомобиля «Ниссан» сбил 29-летнего молодого человека, переходившего дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пострадавший госпитализирован, сообщили АиФ в УГИБДД.

.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах