Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Мурманской области столкнулись три авто, есть жертвы

Фото: МЧС

Авария со смертельным исходом произошла 23 января, в 10 часов, на 15 км автодороги Пиренга – Ковдор. Водитель автомобиля «Opel Astra» выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с грузовым автомобилем «Renault Premium» с бортовым полуприцепом.

В результате столкновения, фуру развернуло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с микроавтобусом «Ford Transit», водитель которого скончался на месте от полученных травм.

23 января, в 18.15, улице Сафонова, 17, в Североморске 24-летний водитель автомобиля «Тойота Авенсис» не справился с управлением и выехал на пешеходную дорожку, где допустил наезд на 5 пешеходов, из которых двое - дети 9 лет и 8 месяцев. Все пострадавшие госпитализированы.

В Мурманске 23 января, в 12.40, на проспекте Героев Североморцев водитель автомобиля «Митсубиси» сбил пешехода 2001 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавший госпитализирован.

23 января, в 8.50, на автодороге Апатиты – Кировск водитель автомобиля «ИЖ Ода» превысила скоростной режим, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с маршрутным такси № 102. В результате обслужены амбулаторно 2 пассажира «маршрутки».

23 января, в 18.40, в Мончегорске водитель автомобиля «Митсубиси» не учел дистанцию до впереди идущего автомобиля «ГАЗ-322132», в результате чего столкнулся с ним. После удара автомобиль «Митсубиси» выехал на полосу встречного движения, где произошло еще одно столкновение со встречным автомобилем «Форд Рейнджер». Водитель автомобиля «Митсубиси» госпитализирован.

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, а 10 получили ранения различной степени тяжести, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах