18

В Новгородской области за выходные в ДТП погибли 5 человек

В субботу, 26 ноября, в 2 часа ночи, на 476 км автотрассы «Россия» (Крестецкий район) 29-летний водитель автомашины «Хундай Solaris» выехал на встречную полосу движения и совершил касательное столкновение со встречным грузовиком «Фрэдлайнер», после чего лобовое столкновение с встречным грузовиком «МАН».

В результате аварии водитель и пассажир легковушки (личность устанавливается) погибли на месте ДТП. Еще один пассажир 1986 г.р. с закрытым переломом правой голени, ушибами и ссадинами лица доставлен в Крестецкую ЦРБ.

Трагедия произошла в Хвойнинском районе 26 ноября. В 01:35 в деревне Кабожа, на улице Вокзальной, 21, водитель 1992 г.р., управляя автомашиной «Мицубиси Лансер», сбил двух пешеходов 1974 и 1971 гг.р., которые двигались по правой обочине во встречном направлении. Оба скончались на месте ДТП. Водитель с места ДТП скрылся, но впоследствии был задержан.

ДТП со смертельным исходом произошло 27 ноября в Великом Новгороде. В 8:40 на улице Псковской, 50, водитель 1948 г.р., управляя автомашиной «Фольксваген Пассат» сбил мужчину 1959 г.р., который находился на проезжей части на неосвещенном участке. В результате ДТП, пешеход скончался на месте, сообщили АиФ в УГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах