Примерное время чтения: 2 минуты
30

В Калининградской области «Мерседес» врезался в дерево, погибла женщина

В субботу, 5 ноября, в 7.15, в Багратионовском районе водитель автомашины Mercedes отвлекся от управления и врезался в придорожное дерево. Управлявший иномаркой мужчина и два пассажира получили серьезные травмы. Молодая женщина скончалась в больнице.

В 13:00 на улице Суворова в Калининграде Ford врезался во встречный автомобиль Audi. Водители обеих автомашин получили телесные повреждения.

5 ноября в Калининградской области зарегистрировано две аварии. Инспекторами ДПС выявлено 844 нарушения ПДД, сообщили АиФ в региональной Госавтоинспекции.

В воскресенье, 6 ноября, на дорогах региона произошло 3 ДТП с тяжелыми последствиями. Один человек погиб и двое получили ранения. Выявлено 791 нарушение Правил дорожного движения

В 22:00 в Славском районе автомашина Toyota совершен наезд на пешехода, лежащего на проезжей части. Мужчина скончался на месте происшествия.

В 19:30 на Окружной дороге «Мерседес» сбил велосипедиста, сидящего на проезжей части. Пострадавший с серьезными травмами доставлен в БСМП.

В 6:50 на автодороге Калининград-Полесск водитель автомашины «Фиат», который находился за рулем в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и врезался в дерево. Водитель госпитализирован.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах