Примерное время чтения: 2 минуты
24

В Ленобласти «Лексус» влетел в фуру, погибли двое граждан Украины

Жуткая авария произошла в Выборгском районе Ленинградской области накануне днем. Около 16 часов на 61-м км трассы «Скандинавия» 40-летний водитель автомашины Lexus, не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в грузовик Renault с полуприцепом.

В результате аварии погибли находившиеся в легковушки двое пассажиров - гражданин Украины, мужчина средних лет, скончался на месте происшествия, другой от полученных телесных повреждений умер в больнице. Водитель «Лексуса» и еще двое его пассажиров (все приезжие с Украины) госпитализированы, пишет Росбалт со ссылкой на 47News.

За прошедшие сутки на дорогах Ленинградской области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли, 4 участника дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками Госавтоинспекции задержано 15 пьяных водителей. Выявлено около 1380 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 1240 совершено водителями и 450 – пешеходами, сообщили АиФ в отделении пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах