Примерное время чтения: 2 минуты
33

Под Калининградом «Опель» врезался в отбойник, водитель погиб

Авария со смертельным исходом произошла в 00:05 на дороге Калининград – Зеленоградск. Водитель автомашины «Опель» на повороте не справился с управлением и врезался в отбойник. Управлявший иномаркой мужчина погиб на месте. Его пассажир госпитализирован с переломом основания черепа.

В 00:55 в Гурьевском районе КАМАЗ протаранил автомашину ВАЗ. Водитель и пассажир легковушки доставлены в больницу с телесными повреждениями, сообщили АиФ в Госавтоинспекции Калининградской области.

В 17:20 в Неманском районе водитель автомашина «Вольво» при обгоне столкнулась с трактором, который отбросило в дерево. Тракторист получил ЗЧМТ, СГМ, ушибленные раны.

В 22:15 в Гурьевском районе водитель «Фольксвагена» (стаж вождения 2 месяца) не справился с управлением на закруглении и совершил наезд на дерево. С серьезной травмой головы пострадавший госпитализирован.

9 ноября на дорогах Калининградской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 1 человек погиб и 6 получили ранения различной степени тяжести. Сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено 897 нарушений Правил дорожного движения.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах