Примерное время чтения: 2 минуты
39

Одна из московских студенток-самоубийц ранее задумывалась о суициде

По предварительному заключению медиков, 18-летняя Маргарита Уткина, пытавшаяся покончить с собой вместе со своей подругой Майей Соловьевой, была нетрезва.

Не исключено, что план о самоубийстве «созрел» у девушек после принятия определенной дозы алкоголя, сообщил Life News источник в правоохранительных органах. В ближайшие дни будут готовы результаты экспертизы, которая установит точное количество выпитого спиртного.

Следственными органами ГСУ по городу Москве проводится доследственная проверка по факту. Установлено, что 2 ноября в 1.40 девушки зашли в дом №19, корпус 1, по улице Озерной, поднялись на 14 этаж, вышли на балкон, откуда одновременно прыгнули вниз. Известно, что одна из девушек ранее высказывала мысли о самоубийстве, сообщили АиФ в СКР. Их тела обнаружили случайные прохожие в 1:52.

Студентка второго курса медицинской академии им. Сеченова Майя Соловьева скончалась от ран на месте. Ее подруга - студентка МИФИ Маргарита Уткина - получила переломы обеих ног, костей таза, поясничного отдела позвоночника, разрывы внутренних органов. Девушку доставили в ГКБ № 31, где сразу же прооперировали и поместили в реанимацию.

В случае произошедшего двойного самоубийства двух школьниц в Петербурге ученицы 9-го класса школы №655, предположительно, также употребляли алкоголь. В воскресенье поздно вечером девочки выпрыгнули из окна 10 этажа дома №50 по Богатырскому проспекту. Обе погибли.

15-летние Карина К. и Вероника Е. в оставленных предсмертных записках просили прощения у родителей, объяснив, что жить дальше так не могут - сердце болит из-за неразделенной любви. Вероника обвинила в своей смерти Диму, Карина не выдержала расставания с Русланом.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах