Примерное время чтения: 2 минуты
36

Под Мурманском столкнулись три иномарки, есть пострадавшие

Мурманск, 26 ноября – АиФ-Сенверо-Запад. В минувшее воскресенье на 12 км автоподъезда к Мурманску женщина, управляющая автомобилем «Сузуки», врезалась в впереди едущий «Мерседес».

В результате удара «Сузуки» отбросило на встречную полосу, где в нее въехала автомашина «Пежо».

- Водитель «Сузуки» не правильно выбрала скорость движения и дистанцию до впереди движущегося автомобиля, из-за чего и произошла авария. Водители и пассажиры «Сузуки» и «Пежо» обслужены амбулаторно, водитель «Мерседеса» не пострадал – все участки ДТП на момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности, - прокомментировала АиФ инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД России по Мурманской области Ольга Трофимова.

Второе ДТП произошло в этот же день, около 18.00, на улице Челюскинцев в Мурманске. Молодой человек, управляя автомашиной «ГАЗ-3110», врезался в бетонное заграждение в районе дома №15. В результате аварии образовалась огромная пробка в горку на Семеновское озеро.

- Водитель неправильно выбрал скорость и в итоге не справился с управлением при выезде с улицы Челюскинцев на улицу Карла Либкнехта. Машину занесло, она врезалась в заграждение и опрокинулась. Водитель не пострадал, а пассажир был обслужен амбулаторно. Оба были пристегнуты ремнями безопасности, - рассказала Ольга Трофимова.

За прошедшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах